Отзыв о Jeep Patriot 2011 года
бесступенчатая коробка передач,
Полный привод
, двигатель - 2.4 бензин, комплектация - Limited
Автор: Anonymous (Украина, Киев) 01.12.2012
Сейчас всяких паркетников/кроссоверов очень много. Выбор очень большой, много достойных конкурентов. Смотрел в сторону Форестера, Аутлендера, Спортеджа, CR-V. Но, к примеру, Форестер или Аутлендер в нормальной комплектации стоят дороже Патриота. Поэтому цена сыграла важную роль в принятии решения. Плюсы автомобиля: Внешний вид (если не смотреть на передок), клиренс, допы вроде тонировки и защиты днища. Минусы автомобиля: Багажник маловат, сильный шум от арок. Проблемы с запчастями. Совет покупателю: Если не нравится Форестер или Аутлендер, то вполне можно смотреть на Патриот. Обсуждение отзываDS Любые запчасти не проблема, есть в наличии на Мерседес-центре или под заказ через интернет +1ОТВЕТИТЬЛектор Мне очень понравился авто, единственное, нужно делать обезшумку арок. Соотношение цена качество идеально. И запчастей валом! +1ОТВЕТИТЬLazo Набил оскомину колхозный пластик. В Toyota он какой? Насчет закрытия дверей могу оспорить. Закрывание мягкое, с приятным звуком. Шумка слабая, рулится...кренится...подстаканники-вы вообще смотрите что покупаете. +1-1ОТВЕТИТЬWATASHI2 Все перечисленные мелкие огрехи - индивидуальный случай. В моем Патриоте из указанного все в норме. |
2017
2017